Freitag, 15. Mai 2020

Von hier kommen die Blätter für unser asfar Olivenblätteröl

Wir verwenden für unser asfar Olivenblätteröl ausschließlich Olivenblätter die auch zu ARVE® Bio Olivenblättertee weiterverarbeitet werden. Das folgende kurze Video vermittelt Ihnen einen unverfälschten Eindruck von einem hunderte Jahre alten Olivenhain in Südspanien. Von diesen Bäumen pflücken wir im Frühjahr, kurz vor der Blüte, wenn die Kraft der Olivenbäume noch in den Blättern steckt, nur die junge Triebe für den ARVE® Bio Olivenblättertee. Nach dem schonenden Trocknen an der Luft werden die Olivenblätter zerkleinert und in Einheiten von 50 und 150 Gramm frisch verpackt an almasol Olivenöl auf der Insel Reichenau in Deutschland verschickt.

Weitere Informationen unter: http://www.olivenblaettertee.de und auf https://olivenblaettertee.wordpress.com einem Blog mit Rezepten und vielen ungewöhnlichen Zubereitungs- und Verwendungsmöglichkeiten von arve Olivenblättertee sowie Wissenswertes über Olivenblätter.


For our asfar olive leaf oil we only use olive leaves which are also processed into arve organic olive leaf tea. This short video gives you an authentic impression of a several hundred years old olive grove in southern Spain. From these trees we pick only the young shoots for the arve organic olive leaf tea in spring, shortly before blossoming, when the power of the olive trees is still in the leaves. After drying gently in the air, the olive leaves are crushed and sent freshly packed in units of 50 and 150 grams to almasol Olivenöl on the island of Reichenau in Germany.

For further information, visit
http://www.olivenblaettertee.de and https://olivenblaettertee.wordpress.com a blog with recipes and many unusual ways of preparing and using arve olive leaf tea as well as interesting facts about olive leaves.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen